tag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post4356982136579828078..comments2023-12-18T19:28:01.577+01:00Comments on nicolaingiappone > Cose incredibili in Giappone: 銀座カリー中辛 (Ginza Curry, piccantezza media)nicolacassahttp://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-76220718247085204152008-11-11T00:08:00.000+01:002008-11-11T00:08:00.000+01:00=> Nicola: ti aspettiamo!!!=> Fabio, io orma...=> Nicola: ti aspettiamo!!!<BR/><BR/>=> Fabio, io ormai compro solo il "dadone" hot per fare il curry- rice. Ho provato anche le altre versioni, ma mancano di "quid"...Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/10751707080176682545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-23469163656021906252008-11-09T21:06:00.000+01:002008-11-09T21:06:00.000+01:00elisabetta> Sono toscano anche io e anche a me ...elisabetta> Sono toscano anche io e anche a me piacciono le cose piccanti infatti ho voluto fare lo sborone e ho preso la versione curry super piccante. La "sofferenza" è solo all'inizio, poi a causa del piccante esagerato, ti si anestetizza la lingua e non si sentono piu i sapori quindi mangi ma non senti niente, è un bel vantaggio. ^_^Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-12051232252717528692008-11-09T00:52:00.000+01:002008-11-09T00:52:00.000+01:00Grande Eli!! Voglio venire a cena da teeee!!Grande Eli!! Voglio venire a cena da teeee!!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-38538106968660115692008-11-08T11:31:00.000+01:002008-11-08T11:31:00.000+01:00Io, avvezza al piccante dalla nascita (babbo tosca...Io, avvezza al piccante dalla nascita (babbo toscano), apprezzo la versione hot più di ogni altra...<BR/><BR/>>Fabio: su youtube puoi trovare tantissime ricette filmate, compresa quella per preparare il riso utilizzando una pentola anziché l'apposita macchina. Tieni però presente che per ottenere un risultato ottimale, al di là della procedura, ci vuole il riso giapponese... Io uso il riso nostrano (vialone o carnaroli) ma non è la stessa cosa...Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/10751707080176682545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-6788056158138946262008-11-07T23:52:00.000+01:002008-11-07T23:52:00.000+01:00>Fabio> Cose incredibili!!>Fabio> Cose incredibili!!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-47721217074757643772008-11-06T22:57:00.000+01:002008-11-06T22:57:00.000+01:00Una volta in Giappone ho mangiato un riso al curry...Una volta in Giappone ho mangiato un riso al curry talmente piccante che piangevo e avevo la lingua anestetizzata, non sentivo piu i sapori.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-5259270315994359602008-11-06T21:12:00.000+01:002008-11-06T21:12:00.000+01:00Appena mi sarà possibile seguirò il tuo consiglio ...Appena mi sarà possibile seguirò il tuo consiglio ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-80306597288376632032008-11-06T01:41:00.000+01:002008-11-06T01:41:00.000+01:00>Cuggino> Si, bastardi!! E' stato il nos...>Cuggino> Si, bastardi!! E' stato il nostro primo contatto col giappone!<BR/><BR/>>ingiappone> Allora non sono solo io!!<BR/><BR/>>Umberto> Se copi il nome in Giapponese e lo incolli su google, dovrebbe apparire il link corretto!<BR/><BR/>>Fabio> Si può fare anche in pentola con un procedimento laborioso che mi hanno spiegato ma non saprei ricordare, l'unico modo che conosco è utilizzare una risottiera Giapponese, oppure comprare il riso istantaneo che recensirò tra un pò!!<BR/><BR/>>Taro> Si hai ragione, anche io ero riluttante a pubblicare quella foto, ma dovresti assaggiarlo!!!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-69321704168011417632008-11-06T00:15:00.000+01:002008-11-06T00:15:00.000+01:00Che fame mi è venuta!!!Però a vederla nella scodel...Che fame mi è venuta!!!<BR/>Però a vederla nella scodella bianca, non è molto invitante...ma una volta pronto deve essere buonissimo!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-35256905812054547282008-11-05T13:37:00.000+01:002008-11-05T13:37:00.000+01:00Prendo la palla al balzo per chiedere una cosa, ma...Prendo la palla al balzo per chiedere una cosa, ma voi come lo cucinate il riso "alla giapponese"? Ho visto che esiste una macchina della Singer chiamata "risottiera", usate quella?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-75873383258787026612008-11-05T12:18:00.000+01:002008-11-05T12:18:00.000+01:00Azz questa è una ghiottoneria da provare assolutam...Azz questa è una ghiottoneria da provare assolutamente!!<BR/>P.s Il link ad amazon non funge, lo devo prendere assolutamente!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-29364558621908666052008-11-05T12:16:00.000+01:002008-11-05T12:16:00.000+01:00buonoooo!! anche io lo adoro!oggi la mia okaasan m...buonoooo!! anche io lo adoro!<BR/>oggi la mia okaasan me l'ha preparato per cena (non istantaneo, ma fatto in casa): delizioso!<BR/>:-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-10038336212426729072008-11-05T08:32:00.000+01:002008-11-05T08:32:00.000+01:00Mi ricordo eccome!Ci mancava poco che ci facevano ...Mi ricordo eccome!<BR/>Ci mancava poco che ci facevano bere anche l'acqua con le bacchette ^___*Weltallhttps://www.blogger.com/profile/11027881128690307186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-75474102240673995902008-11-05T02:32:00.000+01:002008-11-05T02:32:00.000+01:00>Cuggino> Ti ricordi, c'eri anche tu que...>Cuggino> Ti ricordi, c'eri anche tu quella volta da Valeria!!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-84702094578627553232008-11-05T02:18:00.000+01:002008-11-05T02:18:00.000+01:00Pare che con la piccantezza massima, oltre a veder...Pare che con la piccantezza massima, oltre a vedere i draghi, ti portano via a "sacco morto" ^__^Weltallhttps://www.blogger.com/profile/11027881128690307186noreply@blogger.com