tag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post9094059353710647244..comments2023-12-18T19:28:01.577+01:00Comments on nicolaingiappone > Cose incredibili in Giappone: 鉄板焼き(Teppanyaki). 神戸牛(La bistecca di Kobe) [RELOADED]nicolacassahttp://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-89649368874501276972010-05-16T23:55:22.003+02:002010-05-16T23:55:22.003+02:00>Cla> Grazie professoressina! Chissà quanti ...>Cla> Grazie professoressina! Chissà quanti alunni sono innamorati di te!! :DD<br /><br />>Vittorio> Si è fantastica! Spero di assaggiarla presto di nuovo!!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-48030712861336057792010-05-15T01:14:47.884+02:002010-05-15T01:14:47.884+02:00E buonissima!! lo assagiata a KobeE buonissima!! lo assagiata a Kobevittoriohttps://www.blogger.com/profile/06050095342299834747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-48087248116164922882010-05-13T05:22:03.414+02:002010-05-13T05:22:03.414+02:00ahi ahi ahi ahi mi tocca fare la professoressina.....ahi ahi ahi ahi mi tocca fare la professoressina... :D<br />Teppanyaki: "teppan" significa piasta di ferro (鉄+板), e il termine yaku 焼く indica generalmente il "cuocere" (si usa anche per il pane, ecc; mentre il riso è 炊くtaku, ma ora non c'entra nulla ^^). Insomma: "cotto alla piasta" ;)<br /><br />Nei corean barbecue la carne viene cotta su griglie dalle maglie molto strette, che vengono cambiate spesso; la cottura viene effettuata dal cliente, ma stiamo anche parlando di due livelli di prezzo decisamente lontani. In teoria anche la cottura del manzo di Kobe dovrebbe essere a discrezione del cliente, ma dato il prezzo mi aspetterei di essere pure imboccata dallo Chef :D<br /><br />PS. io la carne la preferisco tagliata a pezzi e grigliata progressivamente, così non si raffredda subito come succede con le nostre bistecche :)))<br />Ciao fratellino carnivoro!!!Claudia Casuhttps://www.blogger.com/profile/12910703826213758645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-85507361181758268702010-05-13T01:50:02.461+02:002010-05-13T01:50:02.461+02:00>Giovanni> Grande! Fammi sapere!!
>Stila...>Giovanni> Grande! Fammi sapere!!<br /><br />>Stila> Vengo anche io!!!<br /><br />>Emanuele> Si forse quello era uno Yaki-niku, il grill Coreano! Ora cerco qualche filmato su queste mucche...nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-72128271420867215412010-05-12T23:29:58.597+02:002010-05-12T23:29:58.597+02:00Pensavo che la cottura fosse fatta direttamente da...Pensavo che la cottura fosse fatta direttamente dai clienti. In Gourmet di Jiro Taniguchi funzionava così. Però se ricordo bene era un ristorante coreano...<br />In quanto alle mucche tirate su a birra e massaggi, avevo letto per la prima volta questa notizia circa 30 anni fa, nel resoconto di uno dei rarissimi viaggiatori italiani dell'epoca.Emanuelenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-36266709652324454372010-05-12T17:26:50.179+02:002010-05-12T17:26:50.179+02:00che post interessante! Maledetto mi hai fatto veni...che post interessante! Maledetto mi hai fatto venire una fameeeee<br />Sono veramente curiosa di assaggiare la mitica bisteccona, un giorno o l'altro risparmierò un po' di soldi e andrò direttamente a Kobe ad assaggiarla :P<br />jaa!**Stilahttp://www.guitarstila.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-82022324503550716152010-05-12T11:31:27.669+02:002010-05-12T11:31:27.669+02:00Oh yeah :-) Magari ci faccio un salto questo fines...Oh yeah :-) Magari ci faccio un salto questo finesettimana eheh...ジョヴァンニhttps://www.blogger.com/profile/15894974739947829640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-68251507478654937732007-10-15T00:46:00.000+02:002007-10-15T00:46:00.000+02:00>Gaijin> Il ristorante si chiama Kobe Misono, come...>Gaijin> Il ristorante si chiama Kobe Misono, come scritto sulle bacchette in questa foto:<BR/><BR/>http://bp0.blogger.com/_u_2bEiukskM/RgVJ-oaXiLI/AAAAAAAAAq4/8HDQtmvyv6Q/s1600-h/P1020560.JPG<BR/><BR/>Vacci ma porta un pò di soldi, è caro!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-74491937162688749132007-10-15T00:22:00.000+02:002007-10-15T00:22:00.000+02:00Come si chiama il ristorante?Come si chiama il ristorante?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-3999673713385989742007-10-09T22:46:00.000+02:002007-10-09T22:46:00.000+02:00>Amandale> Devo ringraziare i miei amici giappones...>Amandale> Devo ringraziare i miei amici giapponesi che mi hanno fatto scoprire questo piatto, anche se tutto spezzettato non andava proprio, meglio intero e sanguinante!nicolacassahttps://www.blogger.com/profile/08211628365161880170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-64359574464484088572007-10-09T14:56:00.000+02:002007-10-09T14:56:00.000+02:00wooooow *____* che stile!!!hai mangiato anche la c...wooooow *____* che stile!!!<BR/>hai mangiato anche la carne di Kobe!!!!<BR/>ti invidio tantissimooooo XDUnknownhttps://www.blogger.com/profile/01778516924716222168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-47947280836102361892007-03-26T18:38:00.000+02:002007-03-26T18:38:00.000+02:00Fantastico...certo che dopo tutta quella soba e qu...Fantastico...certo che dopo tutta quella soba e quel sushi, un po' di carne deve esserti sembrata il paradiso ^_________^Weltallhttps://www.blogger.com/profile/11027881128690307186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2435228571422620723.post-43163410144767192712007-03-26T01:55:00.000+02:002007-03-26T01:55:00.000+02:00Mi piacerebbe assaggiarlo...Mi piacerebbe assaggiarlo...davidehttps://www.blogger.com/profile/02968651081036379847noreply@blogger.com