インスタントラーメン。現役相撲部屋のちゃんこラーメン宮城野部屋流(Tagliolini Istantanei: Il Chanko Ramen delle palestre di Sumo in attività, la ricetta della palestra Miyagino)
Approfondiamo la sotto-tag "Tagliolini Istantanei" della tag "Il Piatto del Giorno" con delle recensioni delle più disparate confezioni di instant noodles e simili!!
Apriamo la confezione fino a metà, facendo attenzione a non togliere via il coperchio: troviamo tre buste colorate, e i noodles secchi sul fondo...
Versiamo la busta blu e quella verde all'interno della coppa di polistirolo: sono buste contenenti il かやく(Kayaku), in parole povere il condimento secco che consiste in pezzetti di carne liofilizzati e verdure liofilizzate...
Versiamo acqua bollente all'interno della coppa fino a raggiungere il bordo scanalato, chiudiamo il coperchio e aspettiamo 4 minuti.
Apriamo definitivamente la confezione e versiamo al suo interno la busta rosa, contenente il 液体スープ(Ekitai suupu - brodo liquido), e ne versiamo il contenuto.
Questo chanko ramen non era il massimo, sarà che mi ricordava il brodo di mia mamma, però chissà, magari se ne mangio otto quintali potrei diventare ciccio-bomba, trasferirmi in Giappone e diventare un Dio in terra, con milioni di ragazze adoranti e delle confezioni di tagliolini istantanei su cui mettere il mio faccione!!!
4 commenti:
Cugino, nella confezione c'è scritto: imita anche tu l'espressione dello Yokozuna Hakuho Sho, fatti una foto e spediscila in via fasulla n° 0. Potresti essere estratto per vincere una passata dei famosi "schiaffi dello Yokozuna", gli unici che vengono dati "a due a due" dallo stesso Hakuho Sho, che si ferma solo quando diventano dispari. La Nissin declina qualsiasi responsabilità per gonfiore e rossore al viso dovuti alla consegna del premio.
^___*
Cugino mi hai fatto morire dalle risate! :)
ahaha! A me quelle cose fanno venire matematicamente il mal di pancia! infatti non le mangio piu'. Pero' non posso negare la loro praticita'.
>sirdic> Ogni volta che ne mangio uno mi viene un brufolo, e io non ho mai avuto i brufoli!!!
Posta un commento
Vuoi commentare su ニコラ日本へ行く nicolaingiappone ma non sei iscritto nè vuoi saperne di iscriverti a Blogger? Nella sezione "Scegli un'identità" qui sotto seleziona "Nome/URL", poi scrivi il tuo nome o il tuo nickname nel campo "Nome" e il tuo indirizzo mail, o l'indirizzo del tuo sito, o anche niente nel campo "URL" (^O^)/
Ah, e non dimenticare di iscriverti al gruppo "nicolaingiappone > Cose Incredibili In Giappone" su Facebook!! \(^O^)/
[NOVITA']...e se non sopporti Facebook, segui gli aggiornamenti del blog su Twitter, iscriviti cliccando qui!! \\(^O^)//
Nicola