sabato 24 febbraio 2007
Pranzo da Misono, che fa la famosa bistecca di Kobe. Avevamo un tavolo con una piastra enorme al centro, è arrivato il cuoco Kawabata-san che ci ha cotto la carne davanti agli occhi, assieme ad un mare di aglio e germogli di soia, poi l'ha tagliata a pezzettini per poterla mangiare con le bacchette! Cose incredibili!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Vuoi commentare su ニコラ日本へ行く nicolaingiappone ma non sei iscritto nè vuoi saperne di iscriverti a Blogger? Nella sezione "Scegli un'identità" qui sotto seleziona "Nome/URL", poi scrivi il tuo nome o il tuo nickname nel campo "Nome" e il tuo indirizzo mail, o l'indirizzo del tuo sito, o anche niente nel campo "URL" (^O^)/
Ah, e non dimenticare di iscriverti al gruppo "nicolaingiappone > Cose Incredibili In Giappone" su Facebook!! \(^O^)/
[NOVITA']...e se non sopporti Facebook, segui gli aggiornamenti del blog su Twitter, iscriviti cliccando qui!! \\(^O^)//
Nicola